Your browser does not support JavaScript!
系所資訊
[獎學金]大瓏清寒獎學金辦法=醫工學院=我們系上優先哦~

大瓏企業(股)公司清寒獎學金辦法
壹、目的:大瓏企業追求企業卓越永續經營,同時善盡社會責任,對清寒家庭、低收入戶的優秀學生,為鼓勵其奮學向上,特設立此獎學金,使清寒優秀學生獲得適時扶助、安心就學。 
貳、獎助對象:本獎學金獎助對象,陽明大學全校之清寒學生(不含延修生、在職生),其有就學困難之事實,或家庭發生變故亟需援助者,均可提出申請。限未請領其他獎助學金者。 
參、獎助名額:每學年 5 名。 
肆、獎助金額:申請通過之學生當學年頒發新台幣25000元整。 
伍、申請資格:   
    一、學、碩士生以前一學年之成績為審查標準(大一、碩一生以前一學歷之總成績為標準) 。
    二、學業成績平均達75分以上。
    三、操行成績80分以上,且在校期間未受記過以上處分。
    四、符合下列條件之一:

符合各縣市政府中低收入戶、低收入戶資格。(證明逾核定日期起迄期間)
家庭遭受重大事故(如天然災害、人口傷亡等)。
家中直系親屬撫養者因失業、失蹤或罹患重大疾病,無法工作。
目前接受社福單位輔導、扶助或安置。 

陸、審查標準及程序:
    一、初審:由本公司委託各校初審,合格後送本公司辦理。
    二、複審:初審合格學生由本公司複審。
    三、依複審後成績高低排序錄取,如複審成績相同者,則依在校學業成績高低排序錄取。
    四、確認錄取名單並公告後,即以票匯或撥款付予大瓏配合之大學,校方需於收到滙款後將獎助學金轉發給受獎助學生。
 
柒、申請日期:即日起至106年10月20日止。

詳情>>>> Click here!

瀏覽數